Foie gras de canard entier...
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Foie gras de canard entier Extra

34,12 €

560g

Foie gras de canard frais extra, issu de canards traditionnels nourris au maïs grain sans OGM et élevés en plein air.

Conservation : Au réfrigérateur (entre +2 et +4°C). Attention à ne jamais placer le foie gras de canard au congélateur sous peine d’abîmer sa texture et d’altérer ses arômes. Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Sortez le foie gras du réfrigérateur 30 minutes avant de le servir afin de révéler tout son fondant et ses plus belles saveurs à la dégustation. Prévoyez des tranches d’environ 1 cm d’épaisseur. Coupez-les avec un fil métallique très fin (une lyre) ou à l’aide d’un lame de couteau sans dents trempée dans de l’eau chaude.
Dégustation : En tout début de repas ou après un amuse-bouche, lorsque vos papilles sont encore fraîches.

Evitez de le tartiner. Déposez-le délicatement sur une tranche de pain légèrement grillée (pain de campagne, pain de seigle, pain fantaisie, pain d’épices, pain aux céréales, etc.)

Pour une touche "sucré-salé", servez-le avec un confit d'oignons ou de figues, une marmelade ou encore un chutney !

Le choix du vin doit s'accorder avec l'onctuosité du foie gras de canard. On privilégiera donc les vins blancs moelleux tels que Jurançon, Sauternes ou Monbazillac. Dans certains cas, les vins blanc secs dits "vieux" peuvent aussi convenir : Savennières, Saumur ou Graves.

Certifié
qualité locale

Paiement
100% sécurisé

Transport
réfrigéré

Élevage
en plein air