Wing’s de poulet mariné ail noir et piment noir
4 1kg
Wing's de poulet marinés à la crème d'ail noir et de piment noir séché, réalisés à partir de cuisses de poulets désossées.
Issus de notre production de volailles traditionnelles, tous nos poulets sont nourris au maïs grain sans OGM et élevés durant 91 jours minimum. Leur alimentation est constituée à 100% de végétaux, minéraux et vitamines dont 80% de céréales minimum.
Gage de qualité, notre poulet entier traditionnel a obtenu la note de 4,5/5 au test-produit de la 17ème session "Gourmets de France" (jury composé de 10 chefs d’exception dont le chef étoilé Jean Coussau).
Conservation : Au réfrigérateur (entre +2 et +4°C). Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Au four ou au barbecue.
> Au four : Préchauffez votre four à 180°C. Retirez les wings du sachet et disposez-les dans un plat. Faites cuire pendant 30 à 45 min environ (selon le four).
> Au barbecue : Allumez votre barbecue à feu doux. Disposez les wings sur les grilles et comptez environ 20 à 30 min de cuisson en les retournant régulièrement.
Dégustation : En apéritif ou comme plat principal avec l'accompagnement de votre choix.
Ailerons de poulets coupés, marinée à la crème d'ail noir avec une préparation de piment noir Isot.
Matère grasse végétal totalement hydrogénée(colza), huile végétal(colza), arôme naturel, crème d'ail noir, préparation de piment noir Isot, saccharose, oignon, épices.
Valeur nutritionnelle pour100g :
Énergie 177.3kcal /549.9kj - Matières grasses 10.6g dont acides gras saturés 1.8g - Glucides 0.4g dont sucres 0.3g - Protéines 17.6g - Sel 1.4g
Accompagnés de frites ou potatoes, les wings de poulet Maison DANDIEU raviront petits et grands.
En apéritif, vous pouvez également faire dans la simplicité en servant vos wings accompagnés de quelques sauces (ketchup, moutarde, mayonnaise).
Pas d’impératif de couleurs, vins blancs ou rouges se prêteront bien à l’accord.
Certifié
qualité locale
Paiement
100% sécurisé
Transport
réfrigéré
Élevage
en plein air