Steaks de poulet mariné landaise
2 3 500g
Steaks de poulet marinés façon landaise, réalisés à partir de cuisses de poulets désossées et marinées avec de l'ail et du persil.
Issus de notre production, tous nos poulets sont nourris au maïs grain sans OGM et élevés en plein air durant 91 jours minimum. Leur alimentation est constituée à 100% de végétaux, minéraux et vitamines dont 80% de céréales minimum.
Gage de qualité, notre poulet entier traditionnel a obtenu la note de 4,5/5 au test-produit de la 17ème session "Gourmets de France" (jury composé de 10 chefs d’exception dont le chef étoilé Jean Coussau).
Conservation : Au réfrigérateur (entre +2 et +4°C). Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Sortez vos steaks de poulet du réfrigérateur 1h avant de commencer la préparation. Faciles et rapides à préparer, ils peuvent se cuisiner aussi bien à la poêle, qu'à la plancha ou au barbecue. Comptez environ 2 à 3 minutes de cuisson de chaque côté.
Dégustation : En plat principal avec l'accompagnement de votre choix.
Cuisse de poulet désossée, marinée sauce landaise (épices (3 poivres : vert, blanc, noir et paprika), sel, plantes aromatiques, arômes, arôme de fumée, correcteur d'acidité : acétate de sodium)
Valeur nutritionnelle pour100g :
Énergie 131.3kcal /549.9kj - Matières grasses 5.5g dont acides gras saturés 1.2g - Glucides 0.6g dont sucres 0.3g - Protéines 17.6g - Sel 1.2g
Servis avec des frites, du riz, des légumes ou des pâtes, les steaks de poulet marinés façon landaise raviront petits et grands.
Un vrai régal qui peut être accompagné d'un vin rouge rouge et corsé, idéalement du Sud-Ouest (Madiran, Cahors, Irouleguy).
Certifié
qualité locale
Paiement
100% sécurisé
Transport
réfrigéré
Élevage
en plein air