2 cuisses de poulet
2 600g
Cuisses de poulet issues de notre production de volailles traditionnelles. Toutes nos volailles sont nourries au maïs grain sans OGM et élevées en plein air durant 91 jours minimum. Leur alimentation est constituée à 100% de végétaux, minéraux et vitamines dont 80% de céréales minimum.
Gage de qualité, notre poulet entier traditionnel a obtenu la note de 4,5/5 au test-produit de la 17ème session "Gourmets de France" (jury composé de 10 chefs d’exception dont le chef étoilé Jean Coussau).
Conservation : Au réfrigérateur (entre +2 et +4°C). Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Au four, en cocotte ou au barbecue.
> Au four : Préchauffez votre four à 180°C. Disposez vos cuisses de poulet dans un plat adapté. Arrosez-les d'huile d'olive, salez, poivrez et faites-les cuire pendant environ 30min.
> En cocotte : Faites-les revenir avec de la matière grasse pour les colorer. Ajoutez votre garniture, salez, poivrez et faites cuire à feu doux durant environ 40min.
> Au barbecue : Allumez votre barbecue à feu doux. Disposez les cuisses sur les grilles et comptez environ 10 à 15 min de cuisson en les retournant régulièrement.
Dégustation : En plat principal avec l'accompagnement de votre choix.
À déguster chaud, les cuisses de poulet de la Maison DANDIEU conviennent parfaitement à des recettes simples (cuisses de poulet et pommes de terre au four, cuisses de poulet rôties au miel, etc.) ou pour des préparations plus exotiques (poulet yassa, tajine de poulet aux olives, ). Elles peuvent aussi bien s'accompagner de riz, que de pâtes, semoule ou légumes.
Les vins rouges tels que Beaujolais, Bourgogne ou Bordeaux se marieront à merveille avec ces différentes idées recettes.
Certifié
qualité locale
Paiement
100% sécurisé
Transport
réfrigéré
Élevage
en plein air