


Foie gras de canard frais Extra, issu de canards traditionnels nourris au mais grain sans OGM et élevés en plein air.
Conservation: Au réfrigérateur (entre +2 et +4°C). Attention à ne jamais placer le foie gras de canard au congélateur sous peine d'abîmer sa texture et d'altérer ses arômes. Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation: Sortez le foie gras de réfrigérateur 30 minutes avant de la servir afin de révéler tout son fondant et ses plus belles saveurs à la dégustation. Prévoyez des tranches d'environ 1 cm d'épaisseur. Coupez-les avec un fil métallique très fin (une lyre) ou à l'aide d'une lame de couteau sans dents trempée dans de l'eau chaude.
Dégustation: En tout début de repas ou après un amuse-bouche, lorsque vos pupilles sont encore fraîches.

Certifié
qualité locale

Paiement
100% sécurisé

Transport
réfrigéré

Élevage
en plein air