

4 1kg
Wing's de poulet marinés sauce teriyaki, réalisés à partir de manchons de poulets et marinées avec un mélange sucré et salé.
Issus de notre production de volailles traditionnelles, tous nos poulets sont nourris au maïs grain sans OGM et élevés durant 91 jours minimum. Leur alimentation est constituée à 100% de végétaux, minéraux et vitamines dont 80% de céréales minimum.
Gage de qualité, notre poulet entier traditionnel a obtenu la note de 4,5/5 au test-produit de la 17ème session "Gourmets de France" (jury composé de 10 chefs d’exception dont le chef étoilé Jean Coussau).
Conservation : Au réfrigérateur (entre +2 et +4°C). Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Au four ou au barbecue.
> Au four : Préchauffez votre four à 180°C. Retirez les wings du sachet et disposez-les dans un plat. Faites cuire pendant 30 à 45 min environ (selon le four).
> Au barbecue : Allumez votre barbecue à feu doux. Disposez les wings sur les grilles et comptez environ 20 à 30 min de cuisson en les retournant régulièrement.
Dégustation : En apéritif ou comme plat principal avec l'accompagnement de votre choix.
Ailerons de poulets coupés, marinés sauce teriyaki (sucre, huiles végétales (colza, karité), huile de tournesol, sauce soja déshydratée, sel, arômes naturels, poudre de jus concentré de citron, graines de millet, extrait de malt, plantes aromatiques, épices, fécules de pomme de terre).
Conditionné sous atmosphère.
Valeur nutritionnelle pour100g :
Énergie 160.3kcal /670.6kj - Matières grasses 6.9g dont acides gras saturés 1.3g - Glucides 3.5g dont sucres 2.2g - Protéines 18g - Sel 1g
Accompagnés de frites ou potatoes, les wings de poulet Maison DANDIEU raviront petits et grands.
En apéritif, vous pouvez également faire dans la simplicité en servant vos wings accompagnés de quelques sauces (ketchup, moutarde, mayonnaise).
Pas d’impératif de couleurs, vins blancs ou rouges se prêteront bien à l’accord.
Certifié
qualité locale
Paiement
100% sécurisé
Transport
réfrigéré
Élevage
en plein air