Brochettes de poulet marinées Tériyaki

16,00 €

4 700g

Brochettes de poulet marinées façon teriyaki, réalisées à partir de cuisses de poulet désossées qui ont mariné dans un mélange sucré et salé.

Issus de notre production de volailles traditionnelles, tous nos poulets sont nourris au maïs grain sans OGM et élevés en plein air durant 91 jours minimum. Leur alimentation est constituée à 100% de végétaux, minéraux et vitamines dont 80% de céréales minimum.

Gage de qualité, notre poulet entier traditionnel a obtenu la note de 4,5/5 au test-produit de la 17ème session "Gourmets de France" (jury composé de 10 chefs d’exception dont le chef étoilé Jean Coussau).

Conservation : Au réfrigérateur (entre +2 et +4°C). Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Sortez vos brochettes de poulet marinées du réfrigérateur 1h avant de commencer la préparation. Faciles et rapides à préparer, ils peuvent se cuisiner aussi bien à la poêle, qu'à la plancha ou au barbecue. Comptez environ 2 minutes de cuisson de chaque côté.
Dégustation : En plat principal avec l'accompagnement de votre choix.

Viande de poulet marinée sauce landaise (épices (3 poivres : vert, blanc, noir et paprika), sel, plantes aromatiques, arômes, arôme de fumée, correcteur d'acidité : acétate de sodium), poivron.

Valeur nutritionnelle pour100g :
Énergie 160.3kcal /670.6kj - Matières grasses 6.9g dont acides gras saturés 1.3g - Glucides 3.5g dont sucres 2.2g - Protéines 18g - Sel 1g

En accompagnement de vos brochettes de poulet, la Maison DANDIEU vous recommande de servir un riz safrané, un tian de légumes ou tout simplement des frites.

Selon vos goûts, vins blancs moelleux, rosés ou rouges se marieront parfaitement avec.

illustration de localisation

Certifié
qualité locale

illustration de carte de crédit

Paiement
100% sécurisé

illustration de camion

Transport
réfrigéré

illustration de poulet

Élevage
en plein air