Maison Dandieu-Cuisses de Canard fraîches de canard gras
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  • Maison Dandieu-Cuisses de Canard fraîches de canard gras

Cuisses de Canard Fraiches x4 - 1.700kg

17,10 €

Cuisses de Canard fraîches issues de canard gras traditionnels nourris au maïs grain sans OGM et élevés en plein pendant 103 jours minimum.

Conservation : Au réfrigérateur (entre +2 et +4°C). Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.

Conseil de dégustation : 

  • Avant de cuire les cuisses de canard, assaisonnez-les généreusement avec du sel, du poivre, des herbes aromatiques ou des épices et de l'huile d'Olive.
  • Les mettre à mariner pendant quelques heures.
  • Préchauffez votre four à 120°C.
  • Dans un grand plat en Terre Cuite, mettez vos cuisses avec le restant de votre marinade.
  • Enfournez vos cuisses pendant 2 à 3 heures toujours à 120°C.
  • Retournez les de temps en temps afin de garder vos cuisses tendres et juteuses.
  • Une fois cuites, laissez les cuisses reposer avant de servir.
  • En accompagnement des Cuisses de canard, nous conseillons de les servir avec des pommes de terres rissolées, une purée de patate douces ou légumes Rôtis.

Certifié
qualité locale

Paiement
100% sécurisé

Transport
réfrigéré

Élevage
en plein air