Nos Produits


Nos Poulets

Un Maitre Chalossais élève et transforme ses volailles depuis plusieurs générations, dans le respect de la tradition, afin de vous proposer ses produits d'une qualité exceptionnelle qui feront le bonheur de votre table et de notre région.

Aller à la Boutique

Nos Poulardes

Sur les pentes ensoleillées des collines du chalossais, poules, pintades, oies, dindes, canards et autres volailles de notre basse-cour s'ébattent en toute liberté et reçoivent une nourriture saine et équilibrée à base de maïs produit sur nos terres.

Aller à la Boutique

Nos Canards

Le maïs reste la nourriture incontournable de ces volailles de très haute qualité. Notre famille maitrise ce savoir-faire dans l'élevage et la transformation. Depuis deux générations, nous vous offrons le plus grand choix de volailles d'exception.

Aller à la Boutique

Nos principaux critères d'élevage de poulets sont les suivants :


  • Une souche à croissance lente ( N° SN77JA57)
  • Des poulets élevés en plein air.
  • Une durée d'élevage minimum de 91 jours ( En pratique de 95 à 105 jours)
  • Alimentés avec 100% de végétaux, minéraux et vitamines dont 80% de céréales minimum.
  • Maïs en grain à volonté sur le dernier mois d'élevage (Dès la 9éme semaine)