Notre élevage de pintade tend à augmenter grâce à la qualité que nous leurs apportons. Élevées en pleine nature, nous leur donnons uniquement une alimentation 100% végétale.
Saler et poivrer. Cuire au four à 180°C en arrosant régulièrement le rôti. Temps de cuisson : compter 1 heure par Kg environ. Barquette sous atmosphère modifiée A conserver à 4°C jusqu'à la date limite de...
440g Cuisses de pintade emballées sous-vide par 2. A conserver à 4°C jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur le produit.
500g Les suprêmes de pintade (filet + archer) sont emballés sous vide par 2. A conserver à 4°C jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur le produit.
Pintade prête à cuire au four à une température de 180°C. A conserver à 4°C jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur le produit. Possibilité d'avoir les abats (foie, cœur, gésier) dans un sachet à part en...
Résultats 1 - 4 sur 4.