Nous vous proposons divers produits issus de la découpe de canard gras : magrets, cœurs, aiguillettes, cuisses confites et foie gras mi-cuit
Les canards gras sont élevés et gavés par des producteurs locaux au maïs grain.
300g - 10 cœurs Sous vide A conserver à 4°C jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur le produit.
420g Sous vide A conserver à 4°C jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur le produit.
Boite de 1kg de confit de canard avec 4 cuisses Nombre de part : 4
300g - environ 6 aiguillettes Sous vide A conserver à 4°C jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur le produit.
480g Foie gras de canard éveiné cru, catégorie extra. Sous vide A conserver à 4°C jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur le produit.
Foie gras de canard entier mi-cuit au piment d'Espelette Sortir environ 10 minutes avant de servir, enlever le foie gras de son emballage et trancher à l'aide d'un couteau. Servir sur des petits toasts. Sous vide A...
Foie gras de canard entier mi-cuit Sortir environ 10 minutes avant de servir, enlever le foie gras de son emballage et trancher à l'aide d'un couteau. Servir sur des petits toasts. Sous vide A conserver à 4°C jusqu'à...
Sous vide Lot de 6 Enlever le surplus de graisse, puis cuire à la poêle A conserver à 4°C jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur le produit.
Foie gras de canard entier mi-cuit Bocal à conserver à 4°C jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur le produit. Sortir du réfrigérateur une demi-heure avant dégustation. Avant d'ouvrir, passer le bocal sous...
Sous vide Lot de 1 Enlever le surplus de graisse. Puis cuire à la poêle ou au four à chaleur tournante jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. A conserver à 4°C jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur le produit.
Foie gras de canard entier mi-cuit Sortir environ 10 minutes avant de servir, enlever le foie gras de son emballage et trancher à l'aide d'un couteau. Servir sur des petits toasts. Sous vide A conserver à 4°C jusqu'à...
Sous vide Lot de 4 Enlever le surplus de graisse. Puis cuire à la poêle ou au four à chaleur tournante jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. A conserver à 4°C jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur le...
Foie gras de canard entier mi-cuit au piment d'Espelette Sortir environ 10 minutes avant de servir, enlever le foie gras de son emballage et trancher à l'aide d'un couteau. Servir sur des petits toasts. Sous vide A...
Servir frais avec du gros sel et un grand vin rouge ou un blanc moelleux. Conseil pour la dégustation de ce mets délicat : A conserver au sec et à manger rapidement après ouverture. Nombre de part : 3
480g Foie gras de canard cru, catégorie extra. Sous vide A conserver à 4°C jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur le produit.
Foie gras de canard entier mi-cuit aux figues Sortir environ 10 minutes avant de servir, enlever le foie gras de son emballage et trancher à l'aide d'un couteau. Servir sur des petits toasts. Sous vide A conserver à...
Foie gras de canard entier mi-cuit aux figues Bocal à conserver à 4°C jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur le produit. Sortir du réfrigérateur une demi-heure avant dégustation. Avant d'ouvrir, passer le...
Foie gras de canard entier mi-cuit au piment d'Espelette Bocal à conserver à 4°C jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur le produit. Sortir du réfrigérateur une demi-heure avant dégustation. Avant...
Sous vide Lot de 6 Enlever le surplus de graisse. Puis cuire à la poêle ou au four à chaleur tournante jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. A conserver à 4°C jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur le...
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